fozaominuto

16 de outubro de 2017

Naval 1893 venceu São Silvestre com golo ao cair do pano e assumiu liderança do campeonato (2-1)

DESPORTO

Numa partida a contar para a 2.ª jornada, da 1.ª Divisão Distrital da AFC (Série B), a Naval 1893 derrotou por 2-1 o São Silvestre e alcançou assim a liderança isolada do Campeonato.

Em dois jogos para o campeonato, duas vitórias, é este o registo da "nova Naval", que ontem começou a desenhar a sua vitória com um golo de João Vasco à passagem da meia hora, os navalistas foram para o intervalo a ganhar. Na segunda parte, o conjunto visitante empatou logo nos primeiros minutos, com um golo de Carlos Branco.

Os homens da Figueira da Foz, nunca baixaram os braços, e a justiça no resultado apareceu ao cair do pano, com César Jesus, a converter uma grande penalidade ao minuto 91, e a dar assim mais 3 pontos para o clube figueirense.

Com este resultado a Naval faz 6 pontos e é líder isolada, na próxima jornada a Naval desloca-se até ao concelho de Montemor-o-Velho, para medir forças com Os Águias de Arazede.