Bem-Vindo à Foz ao Minuto, líder de audiências na Figueira da Foz

FotografiaLDA

FotografiaLDA

23 de janeiro de 2018

Luz Saúde compra a Idealmed

SAÚDE

"A empresa presidida por Isabel Vaz adquiriu um dos maiores operadores privados de saúde da região de Coimbra".

A Luz Saúde adquiriu a Idealmed, empresa que detém uma unidade hospitalar em Coimbra e quatro clínicas na região Centro do país, informou o grupo liderado por Isabel Vaz em comunicado ao mercado.
A Luz Saúde assinou segunda-feira um contrato de compra e venda de 70% da Capital Criativo Healthcare Investments II, sociedade que controla a totalidade da Idealmed. A Luz Saúde já detinha 10% daquela empresa, passando a ficar com 80%. Os restantes 20% permanecerão nas mãos da sociedade de capital de risco Capital Criativo.

A Idealmed tem, além de um hospital em Coimbra (com cinco salas de cirurgia, duas de parto, 71 gabinetes de consulta e 66 camas), quatro clínicas em Coimbra, Figueira da Foz, Pombal e Cantanhede. A aquisição agora anunciada está ainda dependente da aprovação da Autoridade da Concorrência.


Fonte: Via Expresso

Sem comentários:

Enviar um comentário

Direitos de autor

Todo o conteúdo deste site encontra-se protegido por direitos de autor. Não é autorizada a cópia permanente, no todo ou parte, e por qualquer forma, do conteúdo deste site, nem a colocação de links para este site em outros sites, sem o consentimento prévio escrito da Foz ao Minuto.

O utilizador não está autorizado a transmitir, distribuir, publicar, modificar, vender ou utilizar por qualquer forma a informação, incluindo imagens, contida neste site.

A prática de plágio é considerada crime, segundo a lei portuguesa.

A Foz ao Minuto encontra-se registada na Entidade Reguladora para a Comunicação Social (ERC) com o número de registo 126961, e encontra-se apta para as suas funções.


Anuncie AQUI

Principais destaques da semana

Copyright © Foz ao Minuto